Жгучие, семена перцев!

8 800 550 37 45
Оборудование для гидропоники
г. Люберцы, ул. Колхозная, дом 10 
//cdn.optipic.io/site-1196/newsmoscowmetro.png Лермонтовский Проспект

Жгучие, семена перцев!

Жгучие, семена перцев!

Жгучие, семена перцев!

У нас в магазине появились семена экстремально жгучих перцев!


Butch X Jonah Gold


Trinidad Scorpion Yellow

Naga Long

Jalapeno

7 Pot Congo Chocolate

Douglah Billy boy

Leviathan Gnarly Scorpion

7Pot Tabasco SG

Habanero Ugandan

Trinidad Scorpion Chocolate


Жгучий Жгуч желает тебе хороших урожаев и напоминает несколько правил, которые помогут в выращивании растений на ранней стадии развития.

 -  Для улучшения прорастания семян сверхострых сортов, их необходимо замочить в 2% растворе нитрата калия на двое суток. Семена перча Халапеньо в этом не нуждаются.

 - После замачивания в нитрате калия, семена необходимо поместить на проращивание на влажные ватные диски. температура от 28°. Следите за тем, чтобы ватные диски не пересыхали.

 -  Проклюнувшиеся семена необходимо высеять в подготовленный питательный грунт на глубину не более 1 см. Почва должна быть влажной, но не переувлажнённой, иначе семена могут загнить. Температура прорастания также от 28°.

 - Как только появятся всходы, рассадные кассеты или горшки нужно переместить на хорошо освещённое место. Аля хорошего роста и развития растений рекомендуется досвечивать рассаду фито-лампами.

 - После высадки рассады в теплицу, обязательно притените растения, чтобы не получить солнечных ожогов на листьях, после двух-трех недель адаптации затенение можно убрать.


12.11.2021

Возврат к списку

up